Cerchi un ristorante per matrimoni in Brianza? Corso Como 52 restaurant di Limbiate è la location ideale per ospitare feste di matrimonio chic o ricevimenti nuziali più informali. Personalizziamo proposte su misura per soddisfare ogni vostro desiderio: per una cerimonia davvero indimenticabile affidatevi a noi!
Menu Gerbera
€ 65,00
per persona

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Pizzette pomodoro e mozzarella
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Bauletti di sfoglia ripieni di carne formaggi e verdure
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Bruschette con pomodoro e basilico
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Bruschette di pane nero con lardo e miele
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Cubi di mortadella al tartufo
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Scaglie di parmigiano
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Salumi tipici con pani lavorati
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Prosciutto di Saurisal profumo di faggio
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Erbazzone di ricotta e spinaci
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Insalatina di piovra con patate fagiolini e pesto
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Cappasanta con salsa vergine
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Maccheroncini con calamaretti e verdure
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Riso mantecato con rosmarino e robiola di capra
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Scaloppa di salmone al finocchietto conperle di sedano rapa su vellutata di porri
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Sorbetto al limone
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Cosciotto di vitello flambé con patate al forno
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Carpaccio d’ananas al maraschino
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Torta nuziale dedicata
Menu Giglio
€ 70,00
per persona

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Pizzette pomodoro e mozzarella
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Bauletti di sfoglia ripieni di carne formaggi e verdure
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Bruschette con pomodoro e basilico
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Bruschette di pane nero con lardo e miele
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Cubi di mortadella al tartufo
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Scaglie di parmigiano
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Salumi tipici con pani lavorati
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Carpaccio di pesce spada affumicato con misticanza e pompelmo rosa
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Gamberoni avvolti da lardo al ginepro su crema ai fagioli di risina
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Tortino di parmigiano, pancetta croccante, aceto tradizionale e zafferano in salsa
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Roast beef di fassone alle erbe di rupe
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Strangola preti di pasta fresca con ghiotta di pesce spada
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Riso mantecato agli asparagi e prosciutto di Parma
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Turbante di branzino con zucchinette alla maggiorana su datterini scottati all’olio vergine
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Sorbetto al frutto della passione
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Grigliatina mista di carne e verdure servita al tavolo su ardesie della Val Brembana
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Insalata di frutta al peperoncino con gelato
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Torta nuziale dedicata
Menu Iris
€ 75,00
per persona

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Pizzette pomodoro e mozzarella
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Bauletti di sfoglia ripieni di carne formaggi e verdure
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Bruschette con pomodoro e basilico
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Bruschette di pane nero con lardo e miele
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Cubi di mortadella al tartufo
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Scaglie di parmigiano
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Salumi tipici con pani lavorati
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Carpaccio di pesce spada affumicato con misticanza e pompelmo rosa
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Gamberoni avvolti da lardo al ginepro su crema ai fagioli di risina
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Tortino di parmigiano, pancetta croccante, aceto tradizionale e zafferano in salsa
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Roast beef di fassone alle erbe di rupe
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Strangola preti di pasta fresca con ghiotta di pesce spada
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Riso mantecato agli asparagi e prosciutto di Parma
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Turbante di branzino con zucchinette alla maggiorana su datterini scottati all’olio vergine
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Sorbetto al frutto della passione
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Grigliatina mista di carne e verdure servita al tavolo su ardesie della Val Brembana
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Insalata di frutta al peperoncino con gelato
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Torta nuziale dedicata
Menu Orchidea
€ 80,00
per persona

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Pizzette pomodoro e mozzarella
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Bauletti di sfoglia ripieni di carne formaggi e verdure
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Bruschette con pomodoro e basilico
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Bruschette di pane nero con lardo e miele
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Cubi di mortadella al tartufo
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Scaglie di parmigiano
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Salumi tipici con pani lavorati
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Carpaccio di pesce spada affumicato con misticanza e pompelmo rosa
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Gamberoni avvolti da lardo al ginepro su crema ai fagioli di risina
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Tortino di parmigiano, pancetta croccante, aceto tradizionale e zafferano in salsa
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Roast beef di fassone alle erbe di rupe
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Strangola preti di pasta fresca con ghiotta di pesce spada
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Riso mantecato agli asparagi e prosciutto di Parma
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Turbante di branzino con zucchinette alla maggiorana su datterini scottati all’olio vergine
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Sorbetto al frutto della passione
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Grigliatina mista di carne e verdure servita al tavolo su ardesie della Val Brembana
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Insalata di frutta al peperoncino con gelato
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Torta nuziale dedicata
Aperitivo Finger Food
Un’elegante soluzione abbinabile ad ogni proposta menu
Supplemento € 5,00
per persona

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Scaglie di castelmagno con miele di cisto e nocciole tostate
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Robiolina di Roccaverano con cugnà e cialda croccante
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Involtino di zucchina con mascarpone e noci
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Piccole quiche lorraine
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Carpaccio di baccalà giraldo
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Salmone marinato e leggermente affumicato con composta di pere
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Prosciutto dolce di Parma con gnocco fritto
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Insalatina di sedano, mele, tête de moine e vitello al rosa
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Barchettine di bambù con tempura di gamberi e verdure