Tentacoli di Polpo arrostiti su crema di patate, dolci datterini al salto e gocce di pesto ai pistacchi di Bronte
Insalata di gamberi alla Catalana con cipolla rossa pomodorini e basilico su letto di soncino e veli di pecorino Moliterno
Tartare di tonno fresco alla Mediterranea con tapenade di pomodorini Secchi, cipolla rossa e olivelle taggiasche su cespuglietto di misticanza gentile
Crudità di verdure in pinzimonio all’ Evo
Prosciutto crudo di San Daniele St. 24 mesi con melone di Cantalupo
Salmone marinato sale e zucchero al pepe rosa su letto di carciofi e mandorle saltate
Insalata di carciofi all’Evo con stracciatella pugliese e dolci acciughe del Mar Cantabrico
Fiori di zucca ripieni di scamorza e crema di patate alla milanese su colata di pomodoro San Marzano
Dolce soncino con burratina d’Andria, gocce di balsamico tradizionale e veli di speck dell’Alto Adige
Carpaccio di manzo piemontese marinato in salsa di soia e miele con spinacino novello e veli di Reggiano St. 24 mesi
Le Paste 1-2019
Ravioli di borragine con filettini di branzino, pomodorini del piennolo e polvere di cappero
Linguine allo scoglio con frutti di mare e crostacei, datterini e peperoncino
Tagliolini all’Astice con datterini e Basilico
Orecchiette al pesto di pistacchi, zucchine trombetta e mentuccia
Tagliatelle di pasta fresca all’ uovo con ragù alla Bolognese e spolverata di Reggiano
Spaghetti alla chitarra con vongole veraci, pomodorini e peperoncini
Riso “Acquerello” con gamberi e carciofi filangè mantecato al mascarpone
Trofiette liguri con concassè di pomodorini cherry, mozzarelline di bufala e pesto di basilico fresco
Risotto estivo con polpa di peperoni dolci mantecato con caprino ai 3latti e petali di zucchine fritte
Paccheri con pomodorini gialli e rossi della costiera Amalfitana e basilico fresco
Il pesce 1-2019
Filetto di branzino alla plancia e verdure grigliate
Darna di salmone in panura alla messinese gratinato al forno con caponatina di verdure
Gran fritto di calamari, gamberi e scampi con misticanza d’insalata
Tagliata di tonno planciato al sale rosa con carciofi trifolati e dolci datterini saltati
Gran grigliata mista di pesci, crostacei e molluschi con patata al cartoccio
Il pescato del giorno in bellavista
Le Carni 1-2019
Hamburger di manzo con lattughino croccante, pomodoro grigliato, cremoso brie e la nostra salsa aurora su panino alla pancetta servito con french fries
Galletto al mattone con patate dorate e verdure fresche
Magatello di vitello cotto a bassa temperatura in salsa tonnata e fiori del cappero con insalata novella
Tagliata di manzo rucola e pomodorini con chips di patate
Filetto di Manzo alla plancia con verdure saltate all’ Evo e patate croccanti
La classica costoletta alla Milanese cotta al burro chiarificato con ruchetta e pomodorini
Dalla Griglia
Specialità su richiesta
Dessert 1-2019
Il Tiramisù
Panna cotta con crumble di mandorle e salsa ai frutti rossi
Semifreddo agli agrumi del Salento con crema al cioccolato amaro e frutti rossi
Millefoglie croccante con crema pasticcera al limone e frutti di bosco
La coppa Diplomatica: pan di spagna all’alchermes, gelato vaniglia, amarene Fabbri, panna montata e granella di nocciole
Tagliata di frutta fresca
Trilogia di sorbetti
Torta caprese con gelato alla stracciatella
Cialde ai due cioccolati con gelato alla vaniglia Bourbon e fragole al Grand Marnier
Tartelletta con cioccolato bianco, mascarpone e fragole fresche